【冲田组】你喜欢的idol都在这里了

如果有哪个画师愿意把这篇破文画出来一定双手奉上。

 清光要去远征了,很远,要出门一个月。崛川还没来,安定跟和泉守关系太近了(无非就是一个花痴总司,一个花痴土方岁三,真真是清光想多)。不行,不行,要想个办法解决一下。
 思来想去,清光跑去万屋买了两双高跟(恨天高)。清光想好了,安定一定不会穿这个,那就等下次回来自己穿,都是自己认真挑的,穿上多好看。可以了,这样就可以了。只要再把安定的鞋子都藏起来,安定穿着高跟一定寸步难行,又一定拉不下脸去问别人借鞋,和泉守的鞋大了,安定穿不得一一安定就出不了门啦看他怎么根和泉守腻在一起哈哈哈(别问我为什么只有清光有钱,审神愿意把小判都给清光)。
 (还真是个⋯⋯好办法)
 清光起床时,安定还在旁边睡得跟猪似的。清光顺顺当当办好了事,高高兴兴远征去了。
 ⋯
 ⋯
 ⋯
 ⋯
 远征部队回来啦~~ 
 安定我回来了一一
 ?!?!
 全远征部队的人眼睛都亮了。清光开始方张
 安定踏着那双恨天高,把行灯袴改成了短裙,露出又长又白的腿,披上蓝白的羽织,跟和泉守两个当起了本丸的偶像(不)

评论(6)
热度(49)
© 烧桥米线 | Powered by LOFTER